Diner Saint-Sylvestre – Buffet

31/12/2018 à 19h30

 

Amuse-bouche du chef

Buffet froid:

saumon fumé – flétan fumé – langoustines – tomate crevettes – saumon belle vue

bar à huîtres – homard belle vue

jambon fumé avec melon – magret de canard fumé – différentes genre de pâté – foie gras – carpaccio – rosbif

grande bar à salade

Buffet chaud:

bisque de homard parfumé au Calvados

pot-au-feu de poisson avec saumon, cabillaud et limande-sole

cochon de lait farci – dinde façon traditionnelle

pommes de terre grenaille – gratin dauphinois – tagliatelle fine

mélange de légumes cuits à la vapeur

Buffet de desserts:

crème glace – sorbet – tiramisu – crème brûlée – mini pâtisseries

mousse au chocolat – différents gâteaux – salade de fruits

fontaine de choclat avec brochettes de fruits, choux à la crème & guimauves

Boissons (jusqu’à minuit):

apéritif avec verre de cava ou jus d’orange

vins maison (blanc/rouge) – pils – cuvée des trolls – petrus – St Louis Kriek

pepsi – pepsi max – fanta – ice tea – eaux – jus d’orange

1 verre de cava à minuit

€95,00 par personne (à partir de 16 ans)

€80,00 par adolescent (de 13 à 15 ans inclus)

€50,00 par enfant (de 3 à 12 ans inclus)

Réservation: T069/21 31 33 ou info@jaurieu.be

 

Ambiance musicale avec principalement de la musique des années 70 et 80 complétée avec de la musique jusqu’en l’an 2000.

Possibilité de loger sur place (chambres ou dortoir)

Après minuit, les boissons sont payables à des prix démocratiques.

 RÉSERVATION

Profitez de notre réduction de réservation anticipée!

Valable pour la réservation et la réception du paiement sur notre compte AVANT le 1/12/2018

€90,00 par personne (à partir de 16 ans)

€75,00 par adolescent (de 13 à 15 ans inclus)

€45,00 par enfant (de 3 à 12 ans inclus)

Seulement sur réservation et votre réservation n’est valable qu’après réception de votre paiement (informations par mail).

Les réservations seront clôturées le 24/12/2018.

 

Pour toutes questions ou réservations: contactez-nous